我院举行第一届学风建设表彰大会暨2016年元旦晚会
发布时间: 2015-12-28 浏览次数: 43

1227,我院在500人会堂举办了“相约航空,放飞梦想”第一届学风建设表彰大会暨2016年元旦晚会。学生工作部部长马新民,教务处处长姚志刚,党总支书记李守峰、院长张循利、副院长齐爱学及500余名师生参加了晚会。

晚会在动感欢快的开场舞《Shake it》中拉开帷幕。歌曲《晴天》、《不将就》、相声《论捧逗》博得全场观众的喝彩,精彩的双截棍表演、炫丽的鬼步舞、慷慨激昂的诗朗诵及现场抽奖一次次把晚会推向高潮。晚会进行过程中,分别对我院的5个先进班集体、10个示范宿舍、10名英语学习标兵、10名学习标兵、十佳学生干部进行了颁奖表彰。最后晚会在优美的歌曲合唱《海芋恋》中落下帷幕。

           本次学风建设表彰大会暨元旦晚会是我院成立后举行的第一次大型活动。经过一个多月的评选和筹备,晚会成功举行,不仅活跃了同学们的校园文化生活,而且起到了榜样示范教育作用,推动了我院学风建设,增强了学院的凝聚力。