陈金琰教授来我院作航空发展报告
发布时间: 2016-03-09 浏览次数: 8

38下午1430,我院邀请了山东滨奥飞机制造有限公司陈金琰教授在8303教室作报告。院党总支书记李守峰、院长张循利、航空工程教研室教师和2015级飞行器动力工程、电子信息工程(航空电子方向)专业全体学生参加了报告会。

教授围绕航空业发展历程、航空领域人才需求状况、航空类专业学生应具备哪些专业素质、航空类专业学生应如何开展专业学习以适应行业人才需求等四个方面为全体师生奉献了一场内容新颖、信息量大、指导性强的精彩报告。在互动环节,陈教授一一回答了师生的提问,陈教授严谨的治学态度、渊博的学识、清晰的思路、朴实的语言给全体师生留下了深刻的印象。整场报告会历时3小时。

          本次报告会的成功举行,使我院在转型发展,航空特色建设的道路上进一步明确了目标,增强了自信;使我院航空类专业的学生了解了专业前景,增强了专业认同感和自信心,为我院学风建设、学生教育管理起到了良好的推动作用。