我院召开团总支部换届选举团员代表大会
发布时间: 2016-11-30 浏览次数: 2

 

           根据《中国共产主义青年团章程》、《共青团基层组织选举规则》等相关规定,按照学校团委下发的《关于开展院(系)团总支部换届工作的通知》要求,我院团总支部换届选举团员代表大会于11月27日在9教603举行。
       大会应到会团员代表87名,因病、因事请假团员代表9名,有选举权的实际到会团员代表78名,实际到会团员代表超过应到会团员代表的五分之四。经团员代表酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了航空工程学院团总支部委员会新一届委员。大会选举何秀国、秦承宽、张建、张锐、林永杰、寇倩、曹晓宇等7名同志为团总支部委员会委员。11月27日,在工科楼4-106会议室召开了航空工程学院团总支部新一届委员会第一次全体会议,以无记名投票方式和等额选举的办法,选举产生了航空工程学院团总支书记。会议选举何秀国同志为团总支书记。同时就委员分工进行了按排。秦承宽同志任组织委员、张建同志任权益委员、张锐同志任宣传委员、林永杰同志任文体委员、寇倩同志任纪检委员、曹晓宇同志任学习委员。

       新一届团总支部委员会将以本次换届选举工作为契机,学习贯彻学校第二次团代会精神,围绕团代会工作报告,研究制订团总支部工作规划,团结和带领全校团员青年为建设以航空为主要特色的高水平应用型大学贡献青春力量。