航空工程学院举行第二届学风建设表彰大会暨2017年元旦晚会
发布时间: 2016-12-27 浏览次数: 14

 

           12月26日晚上19:00,我院在学苑会堂举办了“璀璨蓝天梦 相约再起航”第二届学风建设表彰大会暨2017年元旦晚会。学生工作部部长马新民,校团委书记刘宝民,院党总支书记李守峰、院长张循利、副院长齐爱学、韩春艳及800余名师生参加了晚会。
       晚会在动感欢快的开场舞《Daddy》中拉开帷幕。歌曲《无地自容》《不再犹豫》《专属味道》让观众心旷神怡,沉醉其中,钢琴笛子合奏的《神话》让全场观众如临仙境,相声《论捧逗》、我院特色舞蹈《小班舞》引得观众们掌声连连,欢笑不断,精彩的跆拳道、双截棍表演,炫丽的鬼步舞引爆晚会现场,幽默的小品《飞行器动力》演绎了我院学子的航空情怀,教工带来的歌曲串烧《恋曲1990》《枉凝眉》《北国之春》把晚会推向高潮。最后晚会在优美舒缓的歌曲合唱《一生有你》中落下帷幕。
       晚会进行过程中,分别对我院的3个先进班集体、5个红旗团支部、14个“身边榜样、前行力量”学生典型、12个优良学风宿舍、9名学习标兵、13名学生干部标兵、10名英语学习标兵进行了颁奖表彰。

       本届学风建设表彰大会暨元旦晚会的成功举行,活跃了我院学生的校园文化生活,展现了我院一年来在学风建设方面取得的成绩,为我院下一步的学风建设添加了助推剂、注入了活化能,增强了全院的凝聚力,提升了全院师生干事创业的责任感和使命感。