航空工程学院举行2017级新生开学典礼
发布时间: 2017-09-04 浏览次数: 13

     201793日上午,航空工程学院在学校第二报告厅隆重举行2017新生开学典礼。校党委委员、副校长李伟年教授应邀出席本次典礼。航空工程学院党总支书记李守峰、院长张循利副院长齐爱学、陈立刚、院长助理谢振伟,教工党支部书记贾天俊,学生科长秦承宽,综合办公室副主任高坤,辅导员马志国、邱洪峰、郭庆祥以及2692017级新同学和班主任助理、学生会成员参加了开学典礼。

   开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。院长张循利为新生致欢迎词,介绍了学院的发展历史、办学理念及办学宗旨,并对新一届的学生提出期望和要求,期望学生们了解学习要求、树立学习目标、强化学习意识、学用结合,并祝愿所有新生学业顺利、学有所成。随后,贾天俊老师代表教师为新学期典礼致辞,她期望在新学期每一位同学都能尽快适应大学生活,养成良好的学习生活行为习惯,在学习前进的道路上策马扬鞭,努力耕耘,不断创新。接着是学生会主席赵鹤逸、新生代表刘凯歌依次登台致辞。最后,校党委委员、副校长李伟年教授对我院2017级新同学加入滨州学院大家庭、选择航空工程学院表达了肯定和欢迎,并对新生提出三点期望和要求:一是学会做人;二是学会学习;三是学会感恩。要求全体同学勇于担当,增强使命,为我校建设以航空为主要特色的高水平应用型大学而努力奋斗。

   开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕,航空工程学院全体师生又迎来了新的挑战,开启新的期望,承载新的梦想。我们相信,新学期在全体师生的不懈努力下,航空工程学院定能谱写出新的篇章!