航空工程学院召开2018届专科毕业生就业会议
发布时间: 2017-09-29 浏览次数: 13

928日下午,航空工程学院在9506召开了2018届专科毕业生就业会议,党总支书记李守峰、副院长齐爱学、班主任和2018届全体专科毕业生参加了会议。

齐爱学副院长首先向同学们安排了本学期的实习计划,针对外出实习同学提出了实习要求和注意事项,并提醒同学们做好实习手续的办理。齐院长又对第二学期的创业设计进行了安排,向同学们举了创业成功的现实例子,鼓励同学们提前进行调研准备。

李守峰书记对2018届专科毕业生提出了殷切期望。他指出,2015级应电专业是航空工程学院成立以来的第一届毕业生,这一届毕业生的就业和升学情况将具有不同以往的意义。李书记向同学们分析了目前的就业形势,介绍了多种就业途径,为同学们的就业指明了努力方向。随后李守峰书记介绍了我院2013级以来专升本取得的成绩,分析了山东省目前的专升本形势和新政策变化,提醒专升本的同学们按照学院安排,做好专升本学习计划,端正学习态度,提高学习效率。最后李书记就安全问题做出了针对性要求,提醒广大同学自觉维护政治安全和网络安全,共同迎接党的十九大的胜利召开。

    会后富士康(烟台)科技工业园人力资源部柳主任向大家介绍了富士康科技集团,为同学们揭开了就业实习的序幕。