我院举行2018年SRTP立项答辩会
发布时间: 2017-12-04 浏览次数: 13

123日上午,我院在工科楼4-106会议室举行2018年度SRTP立项答辩会,本次答辩会邀请了张成亮、高坤、伊厚会、类延强、陈庆东、高海阔、丁雷等7位老师担任评委,团总支书记秦承宽及全体项目组同学参加了答辩会。

答辩会上,参与本年度立项申报的14个项目按照抽签顺序依次展示,每个项目答辩限时10分钟,由7分钟项目介绍和3分钟评委提问组成。项目负责人利用精美的ppt展示了课题的研究背景、研究内容、研究方法、创新点及预期成果,并认真回答了评委老师提出的问题。答辩会历时近3小时,最后,评委老师对14个项目一一进行了点评,经过投票,推选了5个项目参加学校的立项答辩会。

    答辩会结束后,评委老师还给入围的5个项目写出了书面改进意见。项目组成员将结合改进意见,并在指导老师的指导下进行相关修改,为全校答辩做好准备,争取以优异的成绩通过校级立项。