航空工程学院第一届第一次教职工代表大会暨第一届第一次工会会员代表大会胜利召开
发布时间: 2018-01-12 浏览次数: 13


2018年1月12日,航空工程学院第一届第一次教职工代表大会暨第一届第一次工会会员代表大会在工科楼4-106会议室胜利召开,此次会议由我院党总支书记李守峰主持,滨州学院工会副主席王秀丽出席会议,特邀退休教师代表王恒太、周洪科应邀出席了会议,我院全体教工参加了会议,我院学生会主席赵鹤逸及部分学生党员列席会议。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕,学校工会副主席王秀丽致词。张循利院长代表学院向大会作了题为“牢记使命 开拓进取 做大做强航空工程学院”的工作报告,张院长在报告中回顾了我院成立以来取得的成绩、分析了我院现阶段存在的主要问题、规划了我院今后一个时期的主要工作,与会代表认真聆听;我院工会委员高坤代表我院分会向大会作了工会工作报告。随后,全体代表到工科楼前合影留念。

按照大会议程,与会代表分成三个代表组,分别讨论审议了航空工程学院工作报告、航空工程学院分工会工作报告、2017年年度财务工作报告、工会航空工程学院分会新一届工会委员会选举办法(草案)及候选人预备人选名单,与会代表一致认为院长工作报告总结全面、内容丰富、思路清晰、任务具体,既实事求是的回顾了我院成立以来取得的成绩,又客观分析了我院转型发展、特色发展、内涵发展过程中存在的问题,更描绘了我院对接民航业需求、全面推进我院内涵建设、实现科学发展、推动各项事业又好又快发展的蓝图,全体代表既感到信心百倍,又感到责任重大、使命光荣;与会代表认为工会工作报告总结工作实事求是、客观全面,提出的目标任务符合实际、切实可行;与会代表认为我院2017年财务管理规范、运行良好、有效保障了我院各项工作顺利开展。

在闭幕会上,与会代表全票表决通过了本次“双代会”的各项决议,选举产生了航空工程学院分工会新一届委员会。张循利院长主持了闭幕会,大会在雄壮的国际歌声中闭幕。

     本次“双代会”是在全校上下全面学习贯彻党的十九大精神、落实学校第三次党代会的战略部署的关键时期,召开的一次解放思想、开拓进取、凝心聚力的大会。本次“双代会”的成功召开,有助于汇聚我院师生的智慧和力量,全面推进各项工作提质增效、推动各项事业更好更快发展,同时,也吹响了我院师生抢抓机遇、干事创业,为学校早日实现建成以航空为主要特色的高水平应用型大学的目标而努力奋斗的号角。

李守峰书记主持会议

学校工会副主席王秀丽致辞

张循利院长作工作报告

与会代表合影留念

第一代表组分组讨论

第二代表组分组讨论

第三代表组分组讨论