发布时间
/
浏览次数
55

我院班主任召开线上班级例会

3月15日,我院召开线上班级例会,为停课不停学提供保障。我院全体学生上网参加,各班班主任分别主持。

班会强调,一是全体同学要认真撰写“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”观看感悟,将思政理论课优势转化为对中国共产党和国家治理体系治理能力的坚定信心,认真撰写心得体会,不断增强“四个自信”;二是要根据新冠肺炎疫情发展新变化,严防输入型病例感染,杜绝麻痹懈怠、侥幸心理、继续保持高度重视,认真全面做好全体学生及家人出入国(境)等特殊情况的排查工作;三是继续高质量开展线上课程学习,加强直播互动交流和教学反馈,保持信息畅通,密切关注上级教育行政部门和学校关于就业、开学等通知安排;四是与家长一起,继续按时收看山东教育卫视开学前疫情防控规范培训特别节目,学习疫情防控应知应会知识,积极为开学做好准备和保障。

本次班会是我院为学生召开的第三次云班会,在疫情防控的特殊时期发挥着凝聚思想、坚定信心、部署工作的积极作用,为停课不停学、工作如期干提供保障。