发布时间
/
浏览次数
10

航空工程学院举行2020年入党积极分子培训班结业考试

为了检验入党积极分子对党的基础知识的掌握情况,确保入党积极分子培训质量1221,航空工程学院8号教学楼201教室举行2020年入党积极分子培训班结业考试,全体参训学员参加了考试。

考试采取闭卷形式,题型包含填空题、选择题、简答题和论述题,考试内容涉及党的十九大报告、中国共产党章程、中国共产党发展党员工作细则和《新编入党培训教材》。本次结业考试全面地考查了入党积极分子对党的基础知识的掌握情况。全体学员准备充分、沉着冷静、答题认真,展现出入党积极分子对于党课结业考试的重视,考试过程中考风严谨,考场秩序井然,展现了我院入党积极分子的良好素质。

我院本年度入党积极分子培训班为期一周,分理论教学、培训研讨和结业考试三个环节,本次结业考试的举行标志着我院2020年入党积极分子培训班圆满结束,通过考试和研讨检验了我院入党积极分子对党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的基础知识的掌握情况,为其今后加入党组织打下基础。