发布时间
/
浏览次数
10

航空工程学院组织期末试卷归档材料专项核查

为了进一步提高期末考试归档材料的规范化管理,航空工程学院于2021年1月18日开展了期末试卷归档材料专项核查工作。对本次核查工作学院高度重视,成立了以陈立刚院长为核查组组长、学院督导组专家和教研室主任为成员的核查小组。

整个核查工作历时两个小时,在核查中,教学秘书韩敬伟老师对核查组发现问题进行了汇总整理。经过核查组成员的共同商议和讨论,做出了对命题计划审批表、成绩登记表、达成度计算和考核分析表等归档材料进行规范化管理的具体要求和各种归档材料的相应改进措施。会后,教学秘书韩敬伟对核查出的问题、改进措施和规范要求进行进一步的整理归纳,形成试卷归档材料规范化要求标准。同时把该规范性标准通知到每一位老师,要求各位老师落实各自的试卷归档问题,有针对性的进行整改工作。

最后陈院长充分肯定了本次试卷核查工作,认为查出了问题,制定了规范要求,成效突出,有助于今后试卷归档材料的规范化管理。