我院邀请中国民航大学姜运亮老师来校作报告
发布时间: 2015-10-12 浏览次数: 10

1011下午300,我院邀请了中国民航大学航空工程学院姜运亮老师在8301教室给2015级飞行器动力工程专业学生做了专业发展报告会。报告会由院长张循利主持、副院长齐爱学、辅导员及飞行器动力工程专业39名学生参加了报告会。

报告会上,姜老师结合自己在航空公司挂职、学习经历及民航大学的办学经验,介绍了航空公司对民航专业人才的需求状况,飞行器动力工程专业学生的目标定位、应具备的技能、发展前景,以及民航大学航空工程学院学生准军事化管理的特点和成效。会后,姜老师就学生们关心的专业学习、航空公司对人才需求情况、薪酬待遇、考研深造等问题与学生进行了深入交流。最后,同学们用热烈的掌声对姜老师的精彩报告表达了感谢。

            本次报告会的成功举行,让我院飞行器动力工程专业的学生进一步明确了目标、了解了专业前景,增强了专业自信,对我院学风建设、学生管理起到了良好的推动作用。