发布时间
/
浏览次数
10

滨州学院党委第三巡察组向航空工程学院党总支反馈巡察情况

根据校党委巡察工作领导小组的安排,1231日下午,党委第三巡察组向航空工程学院反馈巡察情况。党委第三巡察组组长刘金花同志向航空工程学院反馈了巡察情况,校党委巡察工作领导小组办公室副主任王树云同志对巡察整改提出了明确的要求。航空工程学院党总支书记王燕同志主持反馈会议并作表态发言。

会上,第三巡察组组长刘金花同志反馈了航空工程学院存在的主要问题:贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想不系统,不深入,在真正学懂弄通做实方面下功夫不够;管党治党主体责任落实不够到位;党建引领事业发展不够有力;意识形态责任制落实不到位;班子作风建设有待加强等。针对以上问题,巡察组提出了改进意见和建议。同时,巡察组组长刘金花还传达了党委和巡察工作领导小组相关会议精神。

校党委巡察工作领导小组办公室副主任王树云同志作了强调讲话,他要求航空工程学院以此次巡察为契机,切实提高整改工作思想认识。从反馈的情况为抓手,迅速行动确保按时完成整改任务。

最后,航空工程学院党总支书记王燕同志代表航空工程学院作了表态发言。她表示,航空工程学院将紧紧围绕巡察组提出的意见和建议,从以下几个方面做好整改落实工作:一是统一思想提高认识,切实增强巡察整改落实的政治自觉和行动自觉;二是聚焦问题立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三是搞好结合相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。航空工程学院将以巡察组反馈意见为契机,把思想统一到学校党委的决策部署上来,紧紧扭住党建这个“牛鼻子”,牢固树立“四个意识”,严格履行各项承诺,强化责任担当,努力推动学院各项工作取得新的更大的成绩,不辜负学校党委的期望和全体师生的信任。

第三巡察组成员、航空工程学院全体教职工出席会议。